contoh foto2 product

•March 9, 2007 • Leave a Comment

product1.jpgproduct2.jpgproduct3.jpgproduct4.jpg

product5.jpgproduct6.jpgproduct8.jpgproduct7.jpg

product9.jpgproduct10.jpgproduct11.jpgproduct12.jpg

product13.jpgproduct14.jpg

Advertisements

hunting..

•March 8, 2007 • Leave a Comment

deutsche_bank1.jpganak-nelayan1.jpgberjalan3.jpg

perjalanan-ke-dusun-pancasila.jpgrani.jpgwe_are_happy.jpg

ini sedang test doang…

•March 5, 2007 • Leave a Comment

blablalnaa√ľaldkjdldkjdlk

pre – Wedding samples

•March 4, 2007 • Leave a Comment

contoh1.jpgcontoh2.jpgcontoh32.jpgcontoh7.jpg

contoh4.jpgcontoh5.jpgcontoh6.jpg


Hallo every body……

•March 3, 2007 • 1 Comment

Ini pertama kali saya mencoba nulis di internet, awalnya liat2 teman doank, kok kayaknya seru yaa…lama2 tertarik jg buat nulis ato promosi sesuatu disini. ya pengennya sih belajar jg nulis heheheh..krn kurang bisa nih nulis:p, sembari iseng-iseng pengen promposi jg keteman2 disini..kalo2 sekiranya ada yg butuh jasa pemotretan, pra wedding, products, stylist, artistic, dan dll..bisa kontak saya. hmmm namanya jg usaha:p hehehe, harapan gue dari blog ini ya kali aja byk teman dan banyak project foto yg bisa gue dpt.

oh iya saya hampir lupa, nama gue fajar, saya bekerja sebagai fotografer…selbst√§ndig ato apa ya..independent, buka studio foto kecil2an..khususnya nanganin pra wedding kebanyakan project yang pernah saya lakuin, tp itu jg tergantung permintaan clients jg sih..kadang2 mrk jg butuh foto-foto product jg dan jg landscape…tergantung permintaan.

ya utk detailnya..saya emang pengen nampilin karya-karya yg pernah saya lakuin..bisa diliat disini. ya buat teman2 disini silahkan liat-liat okey..