Hallo every body……

Ini pertama kali saya mencoba nulis di internet, awalnya liat2 teman doank, kok kayaknya seru yaa…lama2 tertarik jg buat nulis ato promosi sesuatu disini. ya pengennya sih belajar jg nulis heheheh..krn kurang bisa nih nulis:p, sembari iseng-iseng pengen promposi jg keteman2 disini..kalo2 sekiranya ada yg butuh jasa pemotretan, pra wedding, products, stylist, artistic, dan dll..bisa kontak saya. hmmm namanya jg usaha:p hehehe, harapan gue dari blog ini ya kali aja byk teman dan banyak project foto yg bisa gue dpt.

oh iya saya hampir lupa, nama gue fajar, saya bekerja sebagai fotografer…selbständig ato apa ya..independent, buka studio foto kecil2an..khususnya nanganin pra wedding kebanyakan project yang pernah saya lakuin, tp itu jg tergantung permintaan clients jg sih..kadang2 mrk jg butuh foto-foto product jg dan jg landscape…tergantung permintaan.

ya utk detailnya..saya emang pengen nampilin karya-karya yg pernah saya lakuin..bisa diliat disini. ya buat teman2 disini silahkan liat-liat okey..

Advertisements

~ by muhammadfajar on March 3, 2007.

One Response to “Hallo every body……”

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: